Disco de Pizza
Disco de Pizza
Disco de Pizza - A história da pizza começou há 6 mil anos com os egípcios. Pizzas podem ter uma centena de coberturas. A primeira redonda criada por Rafaelle Esposito, em 1889, para ser servida à rainha Margherita, da Itália, foi enfeitada com as cores da bandeira italiana: queijo (branco), manjericão (verde) e tomate (vermelho).Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fermento biológico, açúcar, ovos, margarina e sal.
ALÉRGICOS: Contém derivados ovo e trigo.
CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional
Porção: (1 fatia - 35 gramas)
Informações Nutricionais Porção de 35 gr (1 Fatia sem recheio) | ||
Determinação |
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético | 91 Kcal = 382 kJ | 5 % |
Carboidratos | 17 g | 6 % |
Proteínas | 2,6 g | 3% |
Gorduras totais | 1,6 g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,2 g | 1% |
Gorduras trans | 0,5 g | ** |
Fibra Alimentar | 1,0% | 4 % |
Sódio | 141 mg | 6% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Massa para Pizza Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem a Massa para Pizza Massas Universo, unte a Massa com molho de sua preferência, coloque o recheio de sua preferência e leve a pizza já montada ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.Bom apetite.
Voltar