Massas Universo

Conchiglioni de Ricota Fresca com Tomate Seco

Conchiglioni de Ricota Fresca com Tomate Seco

Conchiglioni de Ricota Fresca com Tomate Seco

Conchiglioni de Ricota Fresca com Tomate Seco - Massa em formato de conchas do mar, daí o seu nome. O Conchiglioni é uma variante do macarrão tradicional, que foi desenvolvido pelos sicilianos de origem árabe-mourisca nos anos 1100. Essa Massa é recheada com diversas opções recheios e combinações.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ricota fresca, tomate seco, água, ovos, sal e corante natural (Óleo de soja, cúrcuma, urucum e beta caroteno).

ALÉRGICOS: Contém derivados de leite, ovo e trigo. Pode conter traços de Soja.
CONTÉM GLÚTEN

Informação Nutricional

Porção: (100 gramas)

Informações Nutricionais Porção de 100 gr
 

Determinação

 

Quantidade por porção

% VD (*)
Valor energético 214 Kcal =8954 kJ 11 %
Carboidratos 28,4 g 9 %
Proteínas 5,7 g 8%
Gorduras totais 6,6 g 12%
Gorduras saturadas 2,6 g 12%
Gorduras trans NC **
Fibra Alimentar 2,7 g 11%
Sódio 325 mg 14%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Modo de preparo: Conchiglioni de Ricota Fresca com Tomate Seco Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem o Conchiglioni de Ricota Fresca com Tomate Seco Massas Universo, unte forma com molho de preferência, insira o Conchiglioni de Ricota Fresca com Tomate Seco Massas Universo em uma GN e/ou refratário, cubra com molho de preferência, levar ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.

Voltar
Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas