Nhoque Recheado com Queijos
Nhoque Recheado com Queijos
Nhoque Recheado com Queijos - O Nhoque, também conhecidos no termo do italiano gnocco, plural gnocchi [ˈɲɔkki], é uma massa alimentícia preparada a base da mistura de batata, ou macaxeira com farinha de trigo, sendo um prato típico da culinária da Itália. Esse mesmo pode também ser recheado, igual ao nosso tão querido Nhoque Recheado com Queijos.Ingredientes
Flocos de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, requeijão, queijo tipo mussarela, água, gordura vegetal, ovos e sal.
Informação Nutricional
Porção: (100 gramas)
Informações Nutricionais Porção de 100 gr | ||
Determinação |
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético | 224 Kcal = 940 kJ | 9,23 % |
Carboidratos | 36 g | 12 % |
Proteínas | 6,5 g | 14% |
Gorduras totais | 3,2 g | 5,8% |
Gorduras saturadas | 2,5 g | 11% |
Gorduras trans | NC | ** |
Fibra Alimentar | 0,72 % | 3 % |
Sódio | 417 mg | 17% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Nhoque Recheado de Queijos Massas Universo, é fácil e prático de preparar, remova da embalagem o Nhoque Recheado de Queijos Massas Universo e insira em uma GN e/ou refratário, cubra com molho de preferência, levar ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.
Voltar