Raviolli de Carne
Raviolli de Carne
Raviolli de Carne - Os Raviolli (plural de raviolo) surgiram na Ilha da Sicília (sul da Itália) no século XII como círculos ou retângulos de massa para serem adicionados em caldos e sopas. O Raviolli pode ser recheado com diversas opções, o tradicional, é recheado com Carne e, fica uma delícia com um bom Molho Bolonhesa Massas Universo.Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, carne moída bovina, água, ovos, sal e corante natural (Óleo de soja, cúrcuma, urucum e beta caroteno).
Informação Nutricional
Porção: (100 gramas)
Informações Nutricionais Porção de 100 gr | ||
Determinação |
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético | 265 Kcal = 1110 kJ | 13 % |
Carboidratos | 49 g | 18 % |
Proteínas | 9,3 g | 12% |
Gorduras totais | 2,8 g | 5% |
Gorduras saturadas | 2,5 g | 11% |
Gorduras trans | NC | ** |
Fibra Alimentar | 1,6 g | 7% |
Sódio | 220 mg | 10% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Raviolli de Carne Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem o Raviolli de Carne Massas Universo, unte forma com molho de preferência, insira o Raviolli de Carne Massas Universo em uma GN e/ou refratário, cubra com molho de preferência, levar ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.
Voltar