Raviolli de Queijos
Raviolli de Queijos
Raviolli de Queijos - Os Raviolli (plural de raviolo) surgiram na Ilha da Sicília (sul da Itália) no século XII como círculos ou retângulos de massa para serem adicionados em caldos e sopas.Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo tipo mussarela, requeijão, água, ovos, sal e corante natural (Óleo de soja, cúrcuma, urucum e beta caroteno).
Informação Nutricional
Porção: (100 gramas)
Informações Nutricionais Porção de 100 gr | ||
Determinação |
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético | 240 Kcal = 1004 kJ | 8 % |
Carboidratos | 26 g | 9 % |
Proteínas | 14 g | 18% |
Gorduras totais | 11 g | 19% |
Gorduras saturadas | 6 g | 24% |
Gorduras trans | NC | ** |
Fibra Alimentar | NC | ** |
Sódio | 220 mg | 10% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Raviolli de Queijos Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem o Raviolli de Queijos Massas Universo, insira o Raviolli de Queijos Massas Universo em uma GN e/ou refratário, cubra com molho de preferência, levar ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.
Voltar