Conchiglioni de Presunto e Mussarela
Conchiglioni de Presunto e Mussarela
Conchiglioni. Massa de grano duro em formato de conchas do mar – daí seu nome – o Conchiglioni é uma variante do macarrão tradicional, que foi desenvolvido pelos sicilianos de origem árabe-mourisca nos anos 1100, esse mesmo pode ser recheado com os mais diversos recheios, uma excelente pedida.Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, queijo tipo mussarela, presunto, ovos, corante natural (óleo de soja, cúrcuma, urucum e beta caroteno), e sal.
Informação Nutricional
Porção: (100 gramas)
Porção: (100 gramas)
Informações Nutricionais Porção de 100 gr | ||
Determinação | Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor energético | 280 Kcal = 1187 kJ | 8 % |
Carboidratos | 26 g | 9 % |
Proteínas | 9 g | 12% |
Gorduras totais | 6,8 g | 12% |
Gorduras saturadas | 4 g | 13% |
Gorduras trans | NC | ** |
Fibra Alimentar | NC | ** |
Sódio | 380 mg | 12% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Conchiglioni de Presunto e Mussarela Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem o Conchiglioni de Presunto e Mussarela Massas Universo, unte forma com molho de preferência, insira o Conchiglioni de Presunto e Mussarela Massas Universo em uma GN e/ou refratário, cubra com molho de preferência, levar ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.
Voltar