Massas Universo

Marumbini de Queijos com Manjericão

Marumbini de Queijos com Manjericão

Marumbini de Queijos com Manjericão

Marumbini de Queijos com Manjericão - Derivado das receitas de Raviollis, pasteizinhos esses com forma quadricular eram recheados com queijo ou com carne e, no século 13, os ravioli já encantavam os nobres e os plebeus do norte da Itália. Posteriormente, surgiram inúmeras variações dessa massa tão querida, tais como Capeletti, Agnolini, Rotelli, Marumbini e vários outros. Nosso Marumbini é recheado com muito queijo e, manjericão fresco, fica uma delícia com um bom Molho Sugo Massas Universo.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo tipo mussarela, requeijão, queijo tipo meia cura, provolone, água, ovos, manjericão fresco, sal e corante natural (Óleo de soja, cúrcuma, urucum e beta caroteno).

ALÉRGICOS: Contém derivados de leite, ovo e trigo. Pode conter traços de Soja.
CONTÉM GLÚTEN

Informação Nutricional

Porção: (100 gramas)

Informações Nutricionais Porção de 100 gr
 Determinação  Quantidade por porção % VD (*)
Valor energético 240 Kcal = 1004 kJ 8 %
Carboidratos 26 g 9 %
Proteínas 14 g 18%
Gorduras totais 11 g 19%
Gorduras saturadas 6 g 24%
Gorduras trans NC **
Fibra Alimentar NC **
Sódio 220 mg 10%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Modo de preparo: Marumbini de Queijos e Manjericão Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem o Marumbini de Queijos e Manjericão Massas Universo, insira o Marumbini de Queijos e Manjericão Massas Universo em uma GN e/ou refratário, cubra com molho de preferência, levar ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.

Voltar
Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas