Tortéi di Zucca
Tortéi di Zucca
Tortéi di Zucca - Tortéi é um prato típico da culinária italiana originário da região da Lombardia, o nome original é Tortelli. Aqui no Brasil o tortéi é um prato ainda muito presente nas mesas das famílias de imigrantes italianos e muitos restaurantes do Sul costumam ter esse prato em seus cardápios.Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, abóbora cabotiã, água, ovos, sal e corante natural (Óleo de soja, cúrcuma, urucum e beta caroteno).
ALÉRGICOS: Contém derivados de soja, ovo e trigo. Pode conter traços de soja.
CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional
Porção: (125 gramas)
Informações Nutricionais Porção de 125 gr | ||
Determinação |
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético | 280 Kcal = 1171 kJ | 10 % |
Carboidratos | 36 g | 13 % |
Proteínas | 11 g | 12% |
Gorduras totais | 4 g | 6% |
Gorduras saturadas | 2 g | 8% |
Gorduras trans | NC | ** |
Fibra Alimentar | NC | ** |
Sódio | 110 mg | 5% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Tortéi de Zucca Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem o Tortéi de Zucca Massas Universo, insira o Tortéi de Zucca Massas Universo em uma GN e/ou refratário, cubra com molho de preferência, levar ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.
Voltar