Massas Universo

Talharim G

Talharim G

Talharim G

Talharim G - Talharim (do italiano Tagliolini) é um tipo de massa alimentícia com a forma de finas tiras. Há variações no nome, que incluem “tagliolini” ou “tajarin” (no dialeto do Piemonte, que é a “pátria” desta massa e aparentemente a palavra mais próxima do nome em português), e representam o tipo mais fino das massas do grupo tagliatelle, as pastas em tiras.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovos, sal e corante natural (Óleo de soja, cúrcuma, urucum e beta caroteno).

ALÉRGICOS: Contém derivados de ovo e trigo. Pode conter traços de soja.
CONTÉM GLÚTEN

Informação Nutricional

Porção: (100 gramas)

 

Informações Nutricionais Porção de 100 gr
 

Determinação

 

Quantidade por porção

% VD (*)
Valor energético 243 Kcal = 1020 kJ 12 %
Carboidratos 49,4 g 16 %
Proteínas 7,2 g 10%
Gorduras totais 1,0 g 2%
Gorduras saturadas 0,1 g 0%
Gorduras trans NC **
Fibra Alimentar NC **
Sódio 474 mg 20%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Modo de preparo: Talharim fresco Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem o Talharim fresco Massas Universo e insira em um escorredor, levando o mesmo para ser cozido em água fervente, mexa de vez em quando, gentilmente, por aproximadamente 4 minutos, tire do fogo e escorra a água, adicione molho de preferência e estará pronto, bom apetite.

Voltar
Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas