Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel)
Molho Branco (Bechamel) - Segundo alguns, este molho teria sido criado por um jovem cozinheiro do século XIX, o francês Antoine Carême, considerado o primeiro chef-celebridade. No entanto, o nome béchamel pode ser alusivo a Louis Béchameil de Nointel, maître d'hotel do rei Luís XIV, que viveu dois séculos antes, havendo registros de que os molhos à base de creme de leite já existiam nesse tempo.Ingredientes
Leite UHT, creme de leite tipo fresco, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, queijo tipo parmesão, sal, noz moscada e condimentos.
ALÉRGICOS: Contém derivados de soja.
Informação Nutricional
Porção: (100 gramas)
Informações Nutricionais Porção de 100 gr | ||
Determinação |
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético | 147 Kcal = 616 kJ | 7,3% |
Carboidratos | 9,2 g | 3,4% |
Proteínas | 3,8 g | 5,3% |
Gorduras totais | 10,6 g | 16,4% |
Gorduras saturadas | 2,9 g | 13% |
Gorduras trans | 0,06 g | 0% |
Fibra Alimentar | 0,2 g | 0,1% |
Sódio | 230 mg | 9% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Molho Branco (Bechamel) Massas Universo já vem pronto, basta aquecer e consumir.
Voltar