Talharim Fresco aos Quatro Queijos
Talharim Fresco aos Quatro Queijos
- Rendimento
04 porções - Tempo de Preparo
30 minutos - Rapidinho - Nível de Dificuldade
Baixo
Ingredientes
500 gramas de Talharim Fresco Massas Universo
1 colher (sopa) de manteiga
600 gramas de Molho Branco (Bechamel) Massas Universo
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo tipo Provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo tipo Mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo tipo Gorgonzola em pequenos pedaços
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
600 gramas de Molho Branco (Bechamel) Massas Universo
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo tipo Provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo tipo Mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo tipo Gorgonzola em pequenos pedaços
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhe o Talharim fresco Massas Universo em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga, junte o Molho Branco (Bechamel) Massas Universo e a noz-moscada e aqueça sem ferver.
Adicione os queijos e misture bem até formar um molho homogêneo. Sirva com o Talharim.
Bom apetite.