Massas Universo

Nhoque de Batata na Manteiga

Nhoque de Batata na Manteiga

Nhoque de Batata na Manteiga

  • Rendimento
    02 porções
  • Tempo de Preparo
    20 Minutos
  • Nível de Dificuldade
    Baixo

Ingredientes

500 gramas de Nhoque de Batata pré-cozido Massas Universo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 fio de Azeite de Oliva

2 dentes de alho

2 ramos de tomilho fresco

1 ramo de sálvia fresca

Parmesão em lascas

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque água (o suficiente para cobrir todo o nhoque) e um pouco de sal numa panela e ferva.
Acrescente o Nhoque de Batata pré-cozido Massas Universo e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficar al dente.
Em uma frigideira de borda alta coloque a manteiga, o azeite, o alho, o tomilho, a sálvia e pimenta do reino a gosto.
Dê uma leve fritada até que o alho comece a dourar e perfumar, em seguida escorra a água do Nhoque e adicione-o na frigideira.
Em fogo médio, mexa levemente, com cuidado para não queimar, até que o Nhoque esteja envolvido na manteiga temperada.
Acerte o sal e a pimenta do reino.
Sirva com lascas de Parmesão.

Voltar
Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas