Nhoque de Batata na Manteiga
Nhoque de Batata na Manteiga
- Rendimento
02 porções - Tempo de Preparo
20 Minutos - Nível de Dificuldade
Baixo
Ingredientes
500 gramas de Nhoque de Batata pré-cozido Massas Universo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 fio de Azeite de Oliva
2 dentes de alho
2 ramos de tomilho fresco
1 ramo de sálvia fresca
Parmesão em lascas
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 fio de Azeite de Oliva
2 dentes de alho
2 ramos de tomilho fresco
1 ramo de sálvia fresca
Parmesão em lascas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque água (o suficiente para cobrir todo o nhoque) e um pouco de sal numa panela e ferva.
Acrescente o Nhoque de Batata pré-cozido Massas Universo e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficar al dente.
Em uma frigideira de borda alta coloque a manteiga, o azeite, o alho, o tomilho, a sálvia e pimenta do reino a gosto.
Dê uma leve fritada até que o alho comece a dourar e perfumar, em seguida escorra a água do Nhoque e adicione-o na frigideira.
Em fogo médio, mexa levemente, com cuidado para não queimar, até que o Nhoque esteja envolvido na manteiga temperada.
Acerte o sal e a pimenta do reino.
Sirva com lascas de Parmesão.