Canelloni de Ricota com Tomate Seco
Canelloni de Ricota com Tomate Seco
Canelloni de Ricota com Tomate Seco - O nome se origina de cano ou canudo, como era de se esperar pelo formato da Massa e, existe na Itália desde dois mil anos atrás. Nessa época, existia já a panqueca e também o laganum, que deu origem à nossa maravilhosa lasanha. O canelone foi inspirado no escorrimento das águas no aquedutos romanos.Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ricota fresca, tomate seco, água, ovos, sal e corante natural (Óleo de soja, cúrcuma, urucum e beta caroteno).
ALÉRGICOS: Contém derivados de leite, ovo e trigo. Pode conter traços de Soja.
CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional
Porção: (100 gramas)
Porção: (100 gramas)
Informações Nutricionais Porção de 100 gr | ||
Determinação | Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor energético | 214 Kcal =8954 kJ | 11 % |
Carboidratos | 28,4 g | 9 % |
Proteínas | 5,7 g | 8% |
Gorduras totais | 6,6 g | 12% |
Gorduras saturadas | 2,6 g | 12% |
Gorduras trans | NC | ** |
Fibra Alimentar | 2,7 g | 11% |
Sódio | 325 mg | 14% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Canelloni de Ricota com Tomate Seco Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem o Canelloni de Ricota com Tomate Seco Massas Universo, unte forma com molho de preferência, insira o Canelloni de Ricota com Tomate Seco Massas Universo em uma GN e/ou refratário, cubra com molho de preferência, levar ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.
Voltar