Conchiglioni de Ricota Fresca
Conchiglioni de Ricota Fresca
Conchiglioni de Ricota Fresca - Massa em formato de conchas do mar, daí o seu nome. O Conchiglioni é uma variante do macarrão tradicional, que foi desenvolvido pelos sicilianos de origem árabe-mourisca nos anos 1100. Essa Massa é recheada com diversas opções recheios e combinações.Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ricota fresca, água, ovos, orégano, azeite, sal e corante natural (Óleo de soja, cúrcuma, urucum e beta caroteno).
ALÉRGICOS: Contém derivados de leite, ovo e trigo. Pode conter traços de Soja.
CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional
Porção: (100 gramas)
Porção: (100 gramas)
Informações Nutricionais Porção de 100 gr | ||
Determinação | Quantidade por porção | % VD (*) |
Valor energético | 214 Kcal =8954 kJ | 11 % |
Carboidratos | 28,4 g | 9 % |
Proteínas | 5,7 g | 8% |
Gorduras totais | 6,6 g | 12% |
Gorduras saturadas | 2,6 g | 12% |
Gorduras trans | NC | ** |
Fibra Alimentar | 2,7 g | 11% |
Sódio | 325 mg | 14% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Conchiglioni de Ricota Fresca Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem o Conchiglioni de Ricota Fresca Massas Universo, unte forma com molho de preferência, insira os Conchiglionis de Ricota Fresca Massas Massas Universo em uma GN e/ou refratário, cubra com molho de preferência, levar ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.
Voltar