Massas Universo

Massa para Lasanha

Massa para Lasanha

Massa para Lasanha

Massa para Lasanha - Lasanha (lasagne em italiano) é tanto um tipo de massa em folhas (normalmente onduladas na América do Norte mas não na Itália), como também um prato, por vezes chamado lasanha ao forno, feito com camadas alternadas de massa, queijo e molho de carne. A palavra lasanha provém da grega "lasanon" que significa pote de quatro. O termo foi depois emprestado pelos romanos como "lasanum" para significar pote de cozinhar. Os italianos usaram a palavra para definir o prato onde, hoje se sabe, era feita a Lasanha. Apesar de tradicionalmente se acreditar que a lasanha é um prato tipicamente originado na Itália, tem-se evidências de que há um prato muito similar conhecido como "loseyns" (lê-se lasan), comido na corte de Rei Ricardo II no século XIV. Esta receita também figurou no primeiro livro de receitas da Inglaterra. A lasanha foi primeiro documentada no século XIII, quando foi usado num prato às camadas, esta versão mais antiga não incluia tomate, pois este ainda não tinha sido descoberto pelos Europeus.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovos, sal e corante natural (Óleo de soja, cúrcuma, urucum e beta caroteno).

ALÉRGICOS: Contém derivados de ovo e trigo. Pode conter traços de soja.
CONTÉM GLÚTEN

Informação Nutricional

Porção: (100 gramas)

Informações Nutricionais Porção de 100 gr
 

Determinação

 

Quantidade por porção

% VD (*)
Valor energético 243 Kcal = 1020 kJ 12 %
Carboidratos 49,4 g 16 %
Proteínas 7,2 g 10%
Gorduras totais 1,0 g 2%
Gorduras saturadas 0,1 g 0%
Gorduras trans NC **
Fibra Alimentar NC **
Sódio 474 mg 20%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Modo de preparo: Massa de Lasanha Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem a Massa de Lasanha Massas Universo, unte forma com molho de preferência, intercale Massa de Lasanha Massas Universo, molho e recheio de preferência, insira a Lasanha em uma GN e/ou refratário, cubra com molho de preferência, levar ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.

Voltar
Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas