Mini Bolinho de Queijos
Mini Bolinho de Queijos
Mini Bolinho de Queijos - Apontado como um dos Mini Salgadinhos mais famosos da culinária brasileira, e considerada uma das mais populares em festas e botecos, o Bolinho de Queijos tem tanta história para contar. Uma delas é sobre sua origem: dizem que ela nasceu nas cozinhas do Rio de Janeiro, como uma alternativa simples e rápida para a coxinha, outro Mini Salgadinho bastante popular. Se essa história é verdadeira ninguém sabe. Comidas nesta forma foram pensadas há séculos, com o objetivo de não utilizar muita louça, serem consumidas com as mãos e colocadas de uma só vez na boca. Com o passar do tempo, esse tipo de comida foi chamado de ‘finger food’, ou aquilo que comemos com as mãos. A culinária brasileira absorveu perfeitamente a técnica universal da ‘finger food’ e deu origem a diversos tipos de Mini Salgadinhos para festa. E o Bolinho de Queijos é uma delas.Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, queijo tipo mussarela, requeijão, parmesão, leite integral UHT, margarina, farinha de rosca, cebola, gordura vegetal, amido de milho, condimentos e sal.
ALÉRGICOS: Contém derivados de soja, leite e trigo. CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional
Porção: (20 gramas (1 unidade))
Informações Nutricionais Porção de 20 gr (1 unidade) | ||
Determinação |
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético | 44 Kcal = 279 kJ | 2% |
Carboidratos | 3,3 g | 2,0% |
Proteínas | 2,1 g | 2,0% |
Gorduras totais | 2,3 g | 4,0% |
Gorduras saturadas | 1 g | 1,0% |
Cálcio | 5,20 mg | 0,8 |
Fibra Alimentar | 0,51 g | 1,0% |
Sódio | 112 mg | 5% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Coloque o Mini Bolinho de Queijos Massas Universo em um cesto, frite em óleo quente á 175ºC, por aproximadamente 3 minutos, movimente o cesto durante a fritura, deixe escorrer o óleo, sirva imediatamente.
Voltar