Mini Kibe com Queijos
Mini Kibe com Queijos
Mini Kibe com Queijos - Quibe (ou kibe; em árabe كبة ['kibbeh] ou ['kubbah]) é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne (eventualmente substituída por carne de soja), temperada com ervas, podendo também ser recheado (nosso caso), que pode ser servido cru, cozido ou fritoIngredientes
Ingredientes: Trigo de Kibe, carne bovina, requeijão, queijo tipo mussarela, cebola, água, hortelã, salsa, condimentos e sal.
ALÉRGICOS: Contém derivados de soja, trigo e leite. CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional
Porção: (20 gramas (1 unidade))
Informações Nutricionais Porção de 20 gr (1 unidade) | ||
Determinação |
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético | 38 Kcal = 145 kJ | 2% |
Carboidratos | 5,2 g | 2,0% |
Proteínas | 2 g | 2,0% |
Gorduras totais | 1 g | 1,0% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Cálcio | 5,20 mg | 0,8 |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 1,0% |
Sódio | 156 mg | 5% |
Modo de preparo: Coloque o Mini Kibe com Queijos Massas Universo em um cesto, frite em óleo quente á 175ºC, por aproximadamente 3 minutos, movimente o cesto durante a fritura, deixe escorrer o óleo, sirva imediatamente.
Voltar