Nhoque de Batata
Nhoque de Batata
Nhoque de Batata - O nhoque ou inhoque, também conhecidos no termo do italiano gnocco, plural gnocchi [ˈɲɔkki], é uma massa alimentícia preparada a base da mistura de batata, ou macaxeira com farinha de trigo, sendo um prato típico da culinária da Itália. Nosso Nhoque de Batata fica uma delícia com Molho Bolonhesa Massas Universo.Ingredientes
Flocos de batata, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovos, sal e corante natural (Óleo de soja, cúrcuma, urucum e beta caroteno).
ALÉRGICOS: Contém derivados de ovo e trigo. Pode conter traços de soja.
CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional
Porção: (100 gramas)
Informações Nutricionais Porção de 100 gr | ||
Determinação |
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético | 184 Kcal = 769 kJ | 9,23 % |
Carboidratos | 34 g | 11 % |
Proteínas | 4,8 g | 11% |
Gorduras totais | 3,2 g | 5,8% |
Gorduras saturadas | 1,6 g | 7,4% |
Gorduras trans | NC | ** |
Fibra Alimentar | 1,72 % | 6,88 % |
Sódio | 273 mg | 11,39% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Nhoque de Batata Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem o Nhoque de Batata Massas Universo e insira em uma GN e/ou refratário, cubra com molho de preferência, levar ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.
Voltar