Polpetone de Carne Recheado com Queijos
Polpetone de Carne Recheado com Queijos
Polpetone de Carne Recheado com Queijos - O polpetone é uma receita de origem italiana: trata-se da versão maior das famosas polpetas ou almôndegas. São bolas de carne moída bovina normalmente servida com molhos e outros acompanhamentos. Além disso, diferente das polpetas, é comum que os polpetones sejam recheados, assim como o nosso, com muito queijo.Ingredientes
Carne bovina, requeijão, queijo tipo mussarela, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, proteína texturizada de soja, batata desidratada, farinha de rosca, condimentos, salsa, cebola, alho e sal.
ALÉRGICOS: Contém derivados de soja, leite e trigo. CONTÉM GLÚTEN
Informação Nutricional
Porção: (60 gramas)
Informações Nutricionais Porção de 60 gr (1 unidade) | ||
Determinação |
Quantidade por porção |
% VD (*) |
Valor energético | 144 Kcal = 570 kJ | 6% |
Carboidratos | 12,6 g | 6,0% |
Proteínas | 14 g | 15% |
Gorduras totais | 4,4 g | 5,6% |
Gorduras saturadas | 0,6 g | 2,0% |
Gorduras trans | NC | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 13% |
Sódio | 421 mg | 14% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Modo de preparo: Coloque o Polpetone de Carne Recheado com Queijos Massas Universo em um cesto, frite em óleo quente á 175ºC, por aproximadamente 3 minutos, movimente o cesto durante a fritura, deixe escorrer o óleo, sirva imediatamente ou, o mesmo pode ser coberto com queijo tipo muçarela e Molho Sugo Massas Universo, leve ao forno por mais 10 minutos. Polpetone de Carne Recheado com Queijos Massas Universo a parmegiana fica uma delícia.
Voltar