Raviolli de Carne

Raviolli de Carne

Raviolli de Carne

Raviolli de Carne - Os Raviolli (plural de raviolo) surgiram na Ilha da Sicília (sul da Itália) no século XII como círculos ou retângulos de massa para serem adicionados em caldos e sopas. O Raviolli pode ser recheado com diversas opções, o tradicional, é recheado com Carne e, fica uma delícia com um bom Molho Bolonhesa Massas Universo.

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, carne moída bovina, água, ovos, sal e corante natural (Óleo de soja, cúrcuma, urucum e beta caroteno).

Informação Nutricional

Porção: (100 gramas)

Informações Nutricionais Porção de 100 gr
 

Determinação

 

Quantidade por porção

% VD (*)
Valor energético 265 Kcal = 1110 kJ 13 %
Carboidratos 49 g 18 %
Proteínas 9,3 g 12%
Gorduras totais 2,8 g 5%
Gorduras saturadas 2,5 g 11%
Gorduras trans NC **
Fibra Alimentar 1,6 g 7%
Sódio 220 mg 10%

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Modo de preparo: Raviolli de Carne Massas Universo é fácil e prático de preparar, remova da embalagem o Raviolli de Carne Massas Universo, unte forma com molho de preferência, insira o Raviolli de Carne Massas Universo em uma GN e/ou refratário, cubra com molho de preferência, levar ao forno pré-aquecido (180ºC), aproximadamente por 20 minutos.

Voltar
Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas Folhas