Agnollotti de Ricota Fresca com Uvas Passas, Frutas Cristalizadas e Castanha de Caju ao creme de Milho
Agnollotti de Ricota Fresca com Uvas Passas, Frutas Cristalizadas e Castanha de Caju ao creme de Milho
- Rendimento
04 porções - Tempo de Preparo
40 Minutos - Nada demorado - Nível de Dificuldade
Baixo
Ingredientes
500 gramas de Agnollotti de Ricota Fresca com Uvas Passas, Frutas Cristalizadas e Castanha de Caju Massas Universo
1 colher (sopa) de manteiga
600 gramas de Molho Branco (Bechamel) Massas Universo
200 gramas de milho cozido
100 gramas da linguiça tipo calabresa fatiada
Salsinha para decorar
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
600 gramas de Molho Branco (Bechamel) Massas Universo
200 gramas de milho cozido
100 gramas da linguiça tipo calabresa fatiada
Salsinha para decorar
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, apenas aqueça o Agnollotti Massas Universo em água fervente com sal até que a Massa esteja aquecida. Vale lembrar que o Agnollotti Massas Universo já é pré-cozido, basta aquece-lo.
Junte o Molho Branco Massas Universo e o milho cozido, bata tudo em liquidificador até ficar homogêneo e reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga, doure a linguiça tipo calabresa fatiada até dourar, acrescente a mistura do molho com milho já pronta. Sirva com o Agnollotti Massas Universo já aquecido e, salpique salsinha para decorar.
Bom apetite.