Massas Universo

Agnollotti de Ricota Fresca com Uvas Passas, Frutas Cristalizadas e Castanha de Caju ao creme de Milho

Agnollotti de Ricota Fresca com Uvas Passas, Frutas Cristalizadas e Castanha de Caju ao creme de Milho

Agnollotti de Ricota Fresca com Uvas Passas, Frutas Cristalizadas e Castanha de Caju ao creme de Milho

  • Rendimento
    04 porções
  • Tempo de Preparo
    40 Minutos - Nada demorado
  • Nível de Dificuldade
    Baixo

Ingredientes

500 gramas de Agnollotti de Ricota Fresca com Uvas Passas, Frutas Cristalizadas e Castanha de Caju Massas Universo

1 colher (sopa) de manteiga

600 gramas de Molho Branco (Bechamel) Massas Universo

200 gramas de milho cozido

100 gramas da linguiça tipo calabresa fatiada

Salsinha para decorar

Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, apenas aqueça o  Agnollotti Massas Universo em água fervente com sal até que a Massa esteja aquecida. Vale lembrar que o Agnollotti Massas Universo já é pré-cozido, basta aquece-lo.

Junte o Molho Branco Massas Universo e o milho cozido, bata tudo em liquidificador até ficar homogêneo e reserve.

Em outra panela, derreta a manteiga, doure a linguiça tipo calabresa fatiada até dourar, acrescente a mistura do molho com milho já pronta. Sirva com o Agnollotti Massas Universo já aquecido e, salpique salsinha para decorar.

Bom apetite.

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