Manicaretti de Queijos com Manjericão com Molho Bechamel
Manicaretti de Queijos com Manjericão com Molho Bechamel
- Rendimento
04 porções - Tempo de Preparo
30 minutos - Rapidinho - Nível de Dificuldade
Baixo
Ingredientes
500 gramas de Manicaretti de Queijos com Manjericão Massas Universo
600 gramas de Molho Branco (Bechamel) Massas Universo
100g de manteiga ralada grossa ou picada em pedaços pequenos (deixe em temperatura ambiente por 1h antes de utilizar)
150g de queijo parmesão ralado fino
30g de queijo tipo grano padano ralado fino
600 gramas de Molho Branco (Bechamel) Massas Universo
100g de manteiga ralada grossa ou picada em pedaços pequenos (deixe em temperatura ambiente por 1h antes de utilizar)
150g de queijo parmesão ralado fino
30g de queijo tipo grano padano ralado fino
Modo de Preparo
Unte um refratário de preferência com molho bechamel Massas Universo, depois coloque os Manicarettis de Queijos com Manjericão, mantendo sempre um espaço entre um e outro, coloque molho bechamel sobre a Massa e, entre os Manicarettis. Após esse primeiro passo, coloque a manteiga, bem como o queijo parmesão ralado fino sobre a Massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Na sequência, depois de aquecido, sirva com queijo tipo grano padano ralado.
Bom apetite.